您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
亚洲10大最强CP感萤幕情侣粉丝呼喊:交往吧!
2015-10-19 08:11:44 来源:今日头条  作者:电影时光
关注东北网
微博
Qzone

  全亚洲粉丝都在呐喊求求你们假戏真做!

  大部分的粉丝看到自己的偶像传出绯闻,都会希望是假的、是炒作的,但是却有一派的萤幕情侣,明明没有在一起,粉丝却不停呼喊“拜托你们交往!”,SHiNE编辑特别搜集了全亚洲CP感最强的萤幕情侣,让大家一起集气,祈祷他们赶快在一起吧!

  TOP 10 | 山下智久vs.石原理美

  帅到没朋友的山下智久,最近在日剧《朝9晚5爱上帅和尚》中与石原里美搭档演出,两个人不管是身高、外型还是互动都让粉丝直呼“CP感十足”,加上山下智久和石原里美简直可以说是两大明星发电机,让不少粉丝期待两人之后的互动!

  TOP 9 |陆星材vs.金所炫

  因为韩剧《学校2015-Who are You》掀起初恋狂潮的陆星材和金所炫,在剧中那种青涩的恋爱感,让不少姊姊饭陷入了初恋的回忆漩涡,在追剧的过程中,粉丝们也不停猜测金所炫饰演的恩菲最后到底会选择陆星材饰演的太光,还是男主角南柱赫饰演的以安,虽然结局没有公开,但还是有大批粉丝呼喊,“太光才是一开始就喜欢恩菲的人!”,而且两人在《学校2015》播毕后,也展开了共同的代言活动,从校服到包包,每组照片都甜到不行,不在一起真的太可惜了!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪

相关新闻