精 彩 剧 照
       演 员 介 绍

  
 张翰

    中国内地知名男演员,2009年在青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中饰演慕容云海,一跃成为内地青春人气偶像。2014年参加真人秀节目《花儿与少年》广受关注,随后成立自己工作室。

 陈乔恩

    2001年出道至今担任过多部人气偶像剧的女主角,在台湾和内地拥有众多粉丝支持。《既然青春留不住》是陈乔恩继《胜女的代价》后第二次与张翰合作,也是首次联袂出演大银幕作品。

剧情简介


 片名:《既然青春留不住》

  上映 :2015年10月16日 

  导演 :田蒙

  主要演员:张翰、陈乔恩、王啸坤

大学新生入学季,小镇姑娘周蕙(陈乔恩饰)在军训第一天就被抱吉他唱歌的校草王劲辉(张翰饰)迷倒,王劲辉也很快注意到这位清纯的大胸妹。

王劲辉的舍友冯松(王啸坤饰)怂恿宿舍男生们写下心仪姑娘的名字,兄弟们立下盟约四年内不得侵犯彼此喜欢的女生,王劲辉虽然有个异地女友,还是写下了周蕙的名字。

冯松喜欢的“辣妹儿”朱婷(施予斐 饰)是周蕙的舍友,常在周蕙受欺负时霸气相助,却偏偏喜欢学渣校草王劲辉,并在他痛失女友颓废失落时与他展开了一场暧昧,不久后冯松和周蕙得知此事,一场关于青春的挣扎再所难免……

十五年后,当他们各自经历坎坷面对人生无常,陪伴、支撑他们的却是青春时的记忆。然而青春已逝,好朋友冯松在迎娶多年女神朱婷前意外离世,历经波折的王劲辉和周蕙又是否能牵手?

既然青春留不住 剧 照 欣 赏
视 频 片 花
相 关 新 闻
 

赢免费影票

  

  报名方式:为回馈广大网友对东北网娱乐频道的支持与厚爱,近日,东北网娱乐频道与福建恒业影业有限公司联合推出《既然青春留不住》免费影票活动。欢迎关注东北网哈尔滨影视公众号(hadianying)及东北网娱乐频道//entertainment.dbw.cn或打电话0451-87116812转3018咨询。