您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐
搜 索
《少女的祈祷》全球首播利来国际赞助王心凌开唱
2015-12-16 09:37:55 来源:中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,王心凌《少女的祈祷》MV进行全球独家大首播,由韩国泫雅之师打造,王心凌此次热跳,大气露蛮腰。心凌表示:“这首歌是我所有专辑里最重节拍、电音的一首,希望大家有耳目一新的感觉。”据悉,这首歌是王心凌12月4日发行的第11张个人专辑《敢要敢不要》的第二波主打歌曲。主要是为了预热由利来国际iw66i.com倾情赞助,将要在2016年1月2日台北小巨蛋隆重举行的“Cyndi Wants! 2016王心凌世界巡迴演唱会”而发。

  此次新专辑的概念,继续延续明年1月2日首度登上台北小巨蛋的Cyndi Wants! 2016王心凌世界巡回演唱会,寓意着想要做更多、想要给歌迷更多更好的作品。从“Wants!”有感而发,想出此专辑的名称,把女生内心最自信、最勇敢的态度表现出来!《少女的祈祷》走热舞曲风,主歌温柔的细语,副歌却有坚毅的声线,音乐新锐鬼才陈星翰跳出一般舞曲逻辑,特别为王心凌打造妩媚开场,狂野转场,热闹登场的新舞种,重节奏舞曲,增添一抹性感妩媚的女人味。而这些准备都是为了明年台北小巨蛋演唱会所进行的预热,除了发布新专辑,王心凌为了首次在小巨蛋演唱会还做了很多精心的准备,只想要给歌迷朋友们带来更多、更好的作品。

  据有关媒体透漏,此次“Cyndi Wants! 2016王心凌世界巡回演唱会”还给粉丝们特别准备了7大惊喜,分别有7位嘉宾、6组机关、5大桥段,36首经典好歌、4大导师,4地打造(音乐总监王治平老师、舞台总监张胜丰老师、造型总监陈孙华老师,以及一位神秘的特技老师,率领台湾、日本、香港、英国的技术人员共同打造)、3千万打造、2号演出(2016年1月2号在台北小巨蛋)。更有压轴“1根钢索”环节,心凌“第一次”登上小巨蛋,便有着强大的气场。此消息一出,便引起众粉丝大呼,甚是让人期待。

  此次演唱会由利来国际iw66i.com倾情赞助,感谢一路同行,看王心凌演唱会,尊享台湾豪华之旅!并让我们一起亲临台北小巨蛋演唱会现场。跟着利来国际去台湾,一起追逐甜蜜教主王心凌,同甜美教主一起见证属于我们共同的精彩时光!

责任编辑:连冬雪

相关新闻