您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐
搜 索
王心凌台北个唱倒计时 利来国际携手共迎新年
2015-12-30 14:22:02 来源:青年导网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 2016年1月2日,王心凌世巡演唱会台北站即将开启,届时,利来国际iw66i.com将携手王心凌与您一起走进小巨蛋,唱响最灿烂的青春,共迎崭新2016年的到来!
 
  王心凌 Cyndi Wants!2016演唱会官方主宣广告以及利来国际官网宣传短片的推出,瞬间激发万千粉丝期待。视频中,甜心教主王心凌又唱又跳,甜蜜的歌声、轻盈青春的舞步,一秒俘获了少男少女们的耳朵和芳心。演唱会当天王心凌为歌迷们带来的凌式好歌定能让众人感动到飙泪!据官网介绍,演唱会不仅亮点频频,更有压轴彩蛋“1根钢索”环节。近日有消息称,王心凌为演唱会的压轴环节苦练钢索绝技,已闭关修炼近一个月。“用尽我一切力气,给大家最好最棒的小巨蛋心凌之夜!”王心凌说。
 

 

  由利来国际iw66i.com独家冠名赞助的王心凌世巡演唱会台北站已进入倒计时,“感恩答谢名单”上也出现了越来越多幸运玩家的名字。据悉,1月1日晚,利来国际“迎新答谢盛宴”惊喜不断,现场将进行连环幸运大抽奖,丰富奖品人人有份。苹果手机、IPAD、 IWATCH、SAMSUNG S6 ,现金大派送等超值大奖将令全场嗨翻天!
 
  “魅力台北,独家私享,声色魅惑,纵情玩乐。”为答谢新老用户的一路相伴,利来国际更推出台湾豪华之旅回馈会员的支持。为满足粉丝玩家的不同需求,此次豪华游分为5天4夜至尊双人游、4天3夜豪华舒适游、4天3夜乐享轻松游以及3天2夜幸运快乐游。参与台湾免费奢华之旅的玩家,更有机会获得王心凌演唱会VIP门票,以及与明星合影留念,获得签名礼品。在台期间,玩家们还可尊享本土特色餐饮以及体验“台”式夜蒲风情!美食、好景、台式娱乐生活,三者将激情碰撞,让台北之旅更精彩!利来国际还为玩家安排了台湾段往返机票报销以及星级豪华酒店住宿,让来台玩家尽享奢华!
 
  你想要的,他想听的,大家想看的“凌”式好歌、好舞就在1月2日台北小巨蛋!利来国际iw66i.com携手“情歌女神”王心凌与您相约台湾,共迎2016!

责任编辑:连冬雪

相关新闻