精 彩 剧 照
       角 色 介 绍

  
 凯峰(黎明饰)

    音乐制作人,深爱着自己的妻子,在遭遇雪崩意外妻子离世后,整日沉浸在痛苦之中,经过灵媒的指点,将妻子的灵魂重新唤回到身边,为了守护她,一起过着隐秘的生活。

 秋捷(王珞丹饰)

    凯峰的妻子,因雪崩意外离世,在丈夫的召唤下,以灵魂状态重新出现,但只有爱她的人才能看见她,不爱她的人则看不见,且一旦知道自己是灵魂,就会很快消失。

 
 
剧情简介


 片名:《消失爱人》

  上映 :2016年1月15日 

  导演 :黄真真

  主要演员:黎明、王珞丹、林俊杰

         一次雪山意外中,凯峰(黎明 饰)痛失爱妻秋捷(王珞丹 饰),为了寻回消失的爱人他尝试了各种招魂方法。令人意外的是,秋捷的灵魂真的回来了。凯峰找到灵媒,希望可以把妻子留在身边久一点。

        灵媒告诉凯峰一个秘密“只有爱她的人才会看见她,不爱她的人看不见。而且不能让她知道自己是灵魂,否则她就会很快消失。”深知这段相聚如昙花一现,始终会有完结的一日,凯峰唯有与儿子沐沐努力守着这个“秘密”。

        一次偶然之中,凯峰表弟Jimmy(林俊杰 饰)看见了秋捷的灵魂,而在此时雪山事件也被媒体报道,眼看秋捷是灵魂的事实将被察觉,更加意想不到的事也在步步逼近,凯峰又将如何守护他深爱的秋捷……

消失爱人 剧 照 欣 赏
视 频 片 花
相 关 新 闻
 
 
 

赢免费影票

  

  报名方式:为回馈广大网友对东北网娱乐频道的支持与厚爱,近日,东北网娱乐频道与福建恒业影业有限公司联合推出《消失爱人》免费影票活动。欢迎关注东北网哈尔滨影视公众号(hadianying)及东北网娱乐频道//entertainment.dbw.cn。