您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
搜 索
李小龙猝死真实内幕
2016-02-14 08:26:18 来源:今日头条  作者:大唐客
关注东北网
微博
Qzone

  1973年7月20日,功夫巨星李小龙猝然离世,年仅32岁。李小龙的死因离奇,成了一个谜,众说纷纭。有人说李小龙猝死情人床上,是被谋杀;也有人说李小龙服用止疼药物过敏而引起脑部水肿,从而导致死亡;还有人则干脆说李小龙死于脑肿瘤……李小龙究竟是怎么死的?他的猝死背后隐藏着什么不可告人的秘密吗?据李小龙生前好友,知名电影导演邹文怀先生回忆,1973年7月20日下午2点钟,邹文怀来到李小龙家中。

  二人对《死亡游戏》的剧本大纲做了一些意见交流。下午4点半,他们来到剧中另一位女演员丁佩家中。三人就剧本谈了两个多钟头。晚上7点,他们决定到凯悦酒店楼下的日本酒家用餐时,李小龙突然说:“我不舒服,头疼起来了。”丁佩当即给李小龙服用了一片阿司匹林,并让李小龙去她卧房休息,到8时左右,邹文怀因为要去接男影星佐治拉辛比,所以先独自离去。

  晚上9时45分,邹文怀来到丁佩家,见李小龙还未醒,就试着叫醒李小龙,但李小龙没反应。邹文怀就去推他,还掴他的脸,可竟然无法弄醒李小龙。丁佩只好打电话找来一个叫朱博怀的私人医生。晚上10时左右,朱医生到达后对李小龙进行了检查,当时李已经昏迷,而且已经没有了心跳、脉搏和呼吸,濒临死亡。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪

相关新闻