您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
王力宏爱妻怀二胎 穿宽松衣服平底鞋孕味十足
2016-02-17 10:14:59 来源:如皋商务信息网-网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

原题:王力宏爱妻怀二胎 女儿小咖喱将多猴宝宝陪伴成长 行业新闻——来源:如皋商务信息网-网易

摘要:2月16日,有网友看到王力宏妻子李靓蕾现身医院妇产科,她穿着平底鞋、宽松黑色衣服,一举一动都流露出孕味,引起关注。随后,其经纪公司证实喜讯,透露目前她还是怀孕初期,感谢大家的关心,王力宏也回应“谢谢”。

王力宏爱妻怀二胎 穿宽松衣服平底鞋孕味十足

据台湾“东森新闻”消息,2月16日,有网友看到王力宏妻子李靓蕾现身医院妇产科,她穿着平底鞋、宽松黑色衣服,一举一动都流露出孕味,引起关注。

随后,其经纪公司证实喜讯,透露目前她还是怀孕初期,感谢大家的关心,王力宏也回应“谢谢”。17日,王力宏在微博中写到“谢谢各位亲爱的童鞋们。我们收到了你们所有的祝福!”

王力宏与爱妻李靓蕾结婚两年多,目前女儿王嘉莉已经一岁。如今,好消息再次降临,网友们依旧送上祝福,“恭喜恭喜呀,小咖喱有小伙伴陪她啦,一直以来你就是我们的榜样,是我们的太阳,你幸福就足矣,真的觉得好圆满。”

(原题:王力宏爱妻怀二胎 女儿小咖喱将多猴宝宝陪伴成长 行业新闻——来源:如皋商务信息网-网易)

相关新闻