您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
张学友15岁大女儿曝光穿热裤秀长腿 长相随妈妈
2016-02-17 15:21:46 来源:凤凰时尚-中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  原题:张学友15岁大女儿曝光穿热裤秀长腿——来源:凤凰时尚-中国新闻网

  导读:据台湾媒体报道,张学友和罗美薇结婚20年,育有张瑶华、张瑶萱两个女儿,但他一向保护家庭和私生活,很少让妻女在公众面前亮相。但日前,大女儿张瑶华罕见曝光,15岁的她已摆脱小女孩模样,成为亭亭玉立的美少女。

  报道截图

  据台湾“中国时报”消息,张学友和罗美薇结婚20年,育有张瑶华、张瑶萱两个女儿,但他一向保护家庭和私生活,很少让妻女在公众面前亮相。但日前,大女儿张瑶华罕见曝光,15岁的她已摆脱小女孩模样,成为亭亭玉立的美少女。

  照片中,张瑶华留着一头长发,遗传母亲好基因,长相十分甜美,当天她搭着爸爸的车到西餐厅与同学们会合,穿着热裤秀出一双修长美腿更是吸睛。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪

相关新闻