您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
冯绍峰、林允相恋 网友:妹控的口味一直不变
2016-02-18 09:34:27 来源:中新网-广州日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  原标题:冯绍峰、林允相恋网友:妹控的口味一直不变——来源:中新网-广州日报

  

 

  冯绍峰、倪妮(资料图)

  冯绍峰和林允的恋情最近传得纷纷扬扬,昨日冯绍峰和林允在上海共度春节的照片曝光,似乎坐实了两人的恋情。冯绍峰与前任倪妮去年5月分手,倪妮比冯绍峰小9岁,这次牵手的林允,比冯绍峰小18岁,被网友调侃为“妹控的口味一直不变”。

  春节期间冯绍峰和林允牵手逛公园的照片被曝光,显示两人关系已经到了相当程度。据悉,大年廿七,冯绍峰、林允在同一天来到上海,第二天,冯绍峰和林允乘车出门前往税务所,冯绍峰的爸爸一直在税务所等,似乎峰爸和林允已经熟悉。冯绍峰还被拍到带着林允一同进了一家服装店,为她挑选衣物,约朋友一起吃饭之后,冯绍峰与林允共同回家。

  昨天照片公布后,引发网友热议,冯绍峰、林允之后也双双更新微博,不过未对恋情作出回应,只是在宣传各自的新作品,其中林允微博称:“勇敢善良最终都会得到幸福的结局。”显得颇为意味深长。(记者李渊航)

  (原题:冯绍峰、林允相恋网友:妹控的口味一直不变——来源:中新网-广州日报)

责任编辑:连冬雪

相关新闻