您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
女星流产豪放控诉男友婚前约炮细节 尺度惊人
2016-02-18 10:30:38 来源:荆楚网-新浪  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  原题:台男团组合成员被曝婚前约炮 女友陈艾琳流产控诉——来源:荆楚网-新浪

  导读:据台湾媒体报道,MP魔幻力量阿翔日前宣布退团,成为继嘎嘎因掀裙风波被勒令退团后,第二个退出该团的成员,让粉丝相当错愕,而退团原因官方仅以“人生和生涯规划”带过,但女友陈艾琳在事发前爆走,公开他劈腿、婚礼前约炮,似乎才是真正主因。

女星流产豪放控诉男友婚前约炮细节 尺度大的惊人

  MP阿翔和陳艾琳交往3年。

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,MP魔幻力量阿翔日前宣布退团,成为继嘎嘎因掀裙风波被勒令退团后,第二个退出该团的成员,让粉丝相当错愕,而退团原因官方仅以“人生和生涯规划”带过,但女友陈艾琳在事发前爆走,公开他劈腿、婚礼前约炮,似乎才是真正主因。

  阿翔从2014年传出与陈艾琳交往,至今已在一起3年,他13日无预警宣布退团,据《一週刊》报导,而女友在事发前在私人脸书PO文“我们在筹备婚礼,你依然有妹跟你约抱,你依然在两个月前让妹帮你在停车场口交”,隔没多久又发了另一篇文,坦言自己流产差点休克,就是因为“他(小孩)不要你这个世界上最恶心的爸爸。”

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪

相关新闻