您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
佟大为二胎首曝光 大方可爱充满童趣
2016-02-18 13:36:40 来源:如皋商务信息网-扬子晚报网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 原题:佟大为二胎首曝光 让女儿享受生活乐趣不让进入演艺圈 行业新闻——来源:如皋商务信息网-扬子晚报网

  导读:据全民星探报道,近日,关悦探班佟大为所在电视剧剧组《如果可以这样爱》探班之时,带着两位可爱的女童,而这也是“传说中”的二女儿首次曝光。

佟大为二胎首曝光 不让女儿进入演艺圈

  据全民星探报道,近日,关悦探班佟大为所在电视剧剧组《如果可以这样爱》探班之时,带着两位可爱的女童,而这也是“传说中”的二女儿首次曝光。

  跟在关悦身后的是两位可爱姑娘,漂亮的大女儿早在去年就已在公众面前曝光,而另一个姑娘疑似佟大为从未公开的爱女。佟大为对两个女孩都是爱意有加,举手投足间透露着亲情,估计多日不见很是想念。俩萌娃都身着粉衣,在落地窗之处把弄窗帘,充满童趣,还相伴远眺,大方可爱。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪

相关新闻