黄飞鸿十三姨再聚 53岁关之琳依然胸坚挺-关之琳-东北网娱乐
东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 电影电视 > 电视 正文
即时新闻
 游客捕获小海豚合影致死扔沙滩 系离开海水太久身体过热   LOL重口味妹子眼中的10大帅哥英雄,第一名你绝对想不到!   LOL天生拥有躲避神技的7大英雄,想杀我哪有这么容易!   LOLs6赛季打响 LPL2016春季赛直播地址   LOL美服率先更新6.1版本 LOL全新排位系统界面上线   LOLs6皇子最新打野天赋加点 秒杀敌人保护队友   LOLs6女枪胜率居高不下 最新天赋符文出装打爆下路   LOL6.1风暴骑手或成主流?细读S6版本天赋改动   LOL老外恶搞:配合香蕉皮肤...效果更佳   他是LOL里的官二代,长居打野位,S6定位赛打中单很暴力! 
黄飞鸿十三姨再聚 53岁关之琳依然胸坚挺
http://ent.dbw.cn | 2016-02-18 14:02:24

作者:   来源: 百战军事网     编辑: 连冬雪

 

  在早年一对荧幕情侣可谓深得人心,但是最终这一对荧幕情侣并没有真的走到一起,这一对荧幕情侣不是别人正是李连杰与关之琳两人扮演的黄飞鸿和十三姨。近日,黄飞鸿十三姨再聚,两人阔别几十年依然保养得非常好,特别是53岁的关之琳不但没有显老胸部依然坚挺。

  近日,阔别十几年黄飞鸿十三姨再聚,让很多回想起当年两人在电影中的种种。黄飞鸿与十三姨这一对荧幕情侣再遇让网友直呼在一起。

  2月17日,向佐通过微博晒和李连杰、关之琳合影,并称:“我永远的男神和女神,黄飞鸿和十三姨!”照片中,李连杰戴着黑框眼镜,笑容帅气,关之琳穿着白色上衣,皮肤白皙,保养得很好。

  此照片曝光后,网友不其然联想到两人在电影《黄飞鸿》的演出,有留言“黄飞鸿与十三姨相聚了!”“哇塞太经典了,黄飞鸿和十三姨都没老。”“还像当年一样帅和漂亮!”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13351100050我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

王宝强整容?
李小龙猝死真实内幕
郑容和要上天!
谁胖谁尴尬
影视图片
床戏都是这么拍的
杨丽萍终身不育内幕
这些剧要翻拍?
第三季跑男的片酬真相
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。