您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐
搜 索
男子报复闹乌龙 见人就打搞清楚对象先!!
2016-02-18 16:24:53 来源:百战军事网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,一男子报复闹乌龙事件引来无数网友的围观。看到这一幕为了报复还没有搞清楚对象就大打出手很多网友表示感情他不是为了报复更多的是为了发泄情绪吧。

  想要报复最起码要先找准对象,近日一男子报复闹乌龙,不明真相的他逮住人就打结果还打错了进了派出所。男子梁某的哥哥被人打了,为了帮哥哥报仇,便去找对方想打回来,结果在路上认错人,于是将无辜路人打伤。

  据了解,昨日梁某和哥哥请了一帮好友吃夜宵。酒足饭饱准备离开时,梁某发现哥哥和楼下2男子打了起来。看到哥哥被打,梁某也上前帮忙厮打成一团。

  事后,梁某发现站在马路对面的3名男子很像刚刚和他打架的人。喝得醉醺醺的他想都没想,便抄起地上的锥桶,朝马路对面的黑衣男子夏某头上用力砸去,并对其拳打脚踢。夏某被打得额头血流不止。

  派出所民警赶往制止,但双方仍然继续厮打,直至民警强行将他们分开为止。

  据夏某介绍,他当时和朋友在附近吃夜宵,酒足饭饱后在路边打车准备回家,不知为何就突然遭到了梁某的殴打,双方根本不认识。平白无故被殴打让他心里十分不舒服,所以他和朋友也还了手,大家扭打成一团。

  民警随后将双方带到派出所接受调查,到派出所后,梁某仔细一看才发现自己打错了人,闹了个“大乌龙”。由于双方都动了手,在民警协调下,大家很快达成了调解协议,表示都不再追究对方责任。

  不过,夏某的朋友蔡某因为饮酒缘故,情绪十分激动,在派出所内大喊大叫,并踢坏派出所办案区不锈钢隔离栏。目前,蔡某因为涉嫌故意破坏派出所公物,被警方拘留10天。

责任编辑:连冬雪

相关新闻