您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
黄飞鸿十三姨再聚 十年依然保养得非常好
2016-02-18 17:01:47 来源:百战军事网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在早年一对荧幕情侣可谓深得人心,但是最终这一对荧幕情侣并没有真的走到一起,这一对荧幕情侣不是别人正是李连杰与关之琳两人扮演的黄飞鸿和十三姨。近日,黄飞鸿十三姨再聚,两人阔别几十年依然保养得非常好,特别是53岁的关之琳不但没有显老胸部依然坚挺。

  近日,阔别十几年黄飞鸿十三姨再聚,让很多回想起当年两人在电影中的种种。黄飞鸿与十三姨这一对荧幕情侣再遇让网友直呼在一起。

  2月17日,向佐通过微博晒和李连杰、关之琳合影,并称:“我永远的男神和女神,黄飞鸿和十三姨!”照片中,李连杰戴着黑框眼镜,笑容帅气,关之琳穿着白色上衣,皮肤白皙,保养得很好。

  此照片曝光后,网友不其然联想到两人在电影《黄飞鸿》的演出,有留言“黄飞鸿与十三姨相聚了!”“哇塞太经典了,黄飞鸿和十三姨都没老。”“还像当年一样帅和漂亮!”

责任编辑:连冬雪

相关新闻