精 彩 剧 照
       角 色 介 绍

  
 郑凯(黎明饰): 高级白领,意外被不速之客纠缠陷入重重危机

 琳琳(韩彩英饰) : 时尚摄影师,郑凯未婚妻,甘愿为了家庭放弃事业

  司机(耿乐 饰) :出租车司机,同时也是一名变态杀手

 

 
 
剧情简介


 片名:《不速之客》

  上映 :2016年4月1日 

  主要演员:黎明,耿乐,韩彩英

  被一名神秘的黑车司机(耿乐饰)送回家,因为没有带钱,给司机留了个电话希望第二天付款,结果这个电话给他带来一断恶梦般的生活。

   第二天开始,司机频繁给郑凯打电话,要跟他做朋友。郑凯在宿醉之后,根本忘了发生过什么,跟这个司机说过什么。而司机却开始认定,他们俩已经是朋友了。接下来,发生过冲突的上司突然被杀,各种嫌疑无可避免地指向他,而可能到来的赔偿又令他急于逃离目前的生活,然而这一切似乎有迹可寻,令郑凯怀疑他与上司谋杀案有莫大关联,但郑凯面临的是如何说服妻子(韩彩英饰)离开深圳,这可以摆脱赔偿及司机的纠缠,但来不及了,司机已经彻底了解了他的情况,并且找上门来。

不速之客 剧 照 欣 赏
视 频 片 花
相 关 新 闻
 
 
 

赢免费影票

  

  报名方式:为回馈广大网友对东北网娱乐频道的支持与厚爱,近日,东北网娱乐频道与福建恒业影业有限公司联合推出《不速之客》免费影票活动。欢迎关注东北网哈尔滨影视公众号(hadianying)及东北网娱乐频道//entertainment.dbw.cn。