您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
新白娘子传奇将翻拍 细数电视剧中不可被复制的经典造型
2016-05-17 14:41:42 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据媒体报道,白娘子将翻拍!台视于1992年开播的八点档连续剧《新白娘子传奇》被誉为史上《白蛇传》相关电视剧中最经典,也是最受好评的版本,隔年于内地播映时同样深受观众喜爱,但近日该剧却传出即将翻拍,并更名为《千年等一回》,分上下两部长达90集。

  

  不少网友看衰:“不如重播。”也引发了网友的猜测:“现在娱乐圈谁最适合演白素贞、小青、许仙和法海?”有网友回应道:“刘涛演白素贞,郑爽演小青,井柏然演许仙,吴亦凡演法海!”“高圆圆演白素贞吧。”“谢娜一个就够了。”“赵丽颖很适合演小青。”

  白娘子传奇将翻拍更名为千年等一回网友:不如回放,电视剧《新白娘子传奇》自播出以来,深受观众喜爱,也使多位主演名留电视史,其中饰演白娘子的赵雅芝更被誉为无法超越的经典,但近日该剧却传出即将翻拍,并更名为《千年等一回》,被不少网友看衰:“不如回放。

  

  《新白娘子传奇》捧红了白娘子赵雅芝、许仙叶童以及小青陈美琪等人,而他们的精采诠释也被视为后生晚辈无法超越的存在,就连反派法海干德门同样被赞誉是经典人物。这部电视剧播出后获得高度回响,至今仍谈不断被电视台拿出来回放,如今有消息传出北京有公司提出翻拍申请,并将剧名更改为《千年等一回》,全剧分成上下两部,共计90集,比原版多出了40集。

  或许是怕遭到反弹,据悉,《千年等一回》将会保留《新白娘子传奇》中所有音乐和唱段,该剧预计今年10月开拍,但网友好奇的主演人物却仍没有消息。对于经典翻拍,网友一面倒的不看好,直言“那么经典的剧要翻拍,不是毁剧就是毁翻拍的演员”、“真不懂为什么要翻拍?其实真的叶童赵雅芝已经是成为永恒的经典了,再拍有意思、有意义吗?”,更有网友笑说:“要翻拍还不如回放。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻