您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
北京明星豪宅大爆料 不一样的内幕一样的壕
2016-06-29 18:27:54 来源:新鲜娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  人们对明星私生活的好奇,除了娱乐八卦,便是豪宅豪车了。记得几年前,有狗仔人士日夜蹲守在某明星位于北京豪宅的门口,严重影响到对方的生活,最终导致该明星对狗仔的破口大骂。14年周迅位于北京的四合院豪宅曝光后,吸引了大量粉丝前往拍照留念。

  尽管现在很少有类似的事情发生,但有关明星一掷千金购置房产或者奢华的豪宅装饰依旧是最吸引人们眼球的娱乐圈亮点。

  前段时间,综艺节目《熟悉的味道》曝光了冯小刚的豪宅。结果立马有眼尖的网友爆料:“乍一看很简洁的布置,其实壕无边际。”尤其是墙上一张艾轩的《圣山》素描,看似毫不起眼,其实是10年被冯小刚以2072万元拍下,单单这价格就足够在北京买一栋别墅了。好吧,在人人追房的年代,原谅瓜老师的世俗眼光。

  明星住房好扎堆

  明星在北京购置房产,其主要原因是为了方便工作。但偌大的北京城,东南西北,二环到五环,分布着上百个高档小区,可明星却好扎堆住。根据媒体爆料,位于国贸附近的高档小区内,居住了何炅、罗海琼、张峻宁等明星,并且六小龄童、殷桃、王珞丹等明星也曾现身该小区。

  其主要原因是明星买房除了考虑房价(因素较小),更在乎交通、安全性与隐私性等因素。比如开头提到的周迅豪宅,是位于北京南锣鼓巷附近的四合院,没有保安,尽管周围安装了闭路摄像头,却无法阻挡粉丝“到此一游”的高涨热情。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏

相关新闻