您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  视频专区
搜 索
<海洋之歌>官方推广曲<孩子>
2016-08-10 16:35:00 来源:音悦台  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  即将于8月12日在国内上映的动画电影《海洋之歌》今日发布了官方推广曲MV——《孩子》,歌曲由华语音乐才女金玟岐亲自操刀词曲并演唱,影片中精致绝美的画面搭配金玟岐柔情款款的嗓音和填词,令人暖心。此次曝光的MV聚焦于影片主人公小本与妹妹雪儿并不平坦的回家之路,他们怀揣着回到家乡的梦想,旅途中历经磨难的同时却意外闯入了一片神秘的精灵国度,令观众仿佛置身于童话世界之中。《海洋之歌》先后荣获第87届奥斯卡金像奖最佳动画长片提名,第42届美国动画安妮奖七项提名,第18届上海电影节金爵奖最佳动画片奖等多项殊荣。在豆瓣、时光网评分均逼近9分,海外权威电影网站烂番茄新鲜度高达99%,获得媒体、影评人和网友的一致好评。

责任编辑:邱浩

相关新闻