您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《九州天空城》张若昀为关晓彤夺权 男友力MAX
2016-08-12 15:20:13 来源:中国青年网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东方奇幻剧《九州天空城》播出后热度居高不下,以原创的剧情、独特的世界观和青春养眼的演员搭配成为暑期档一匹黑马。自7月20日开播以来,短短三周点击量已突破10亿,微博话题阅读逼近30亿。本周三、四更新剧情后热度居高不下。“原以为是终极武器的天空城,居然说毁就毁了!”“剧情快到飞起,错过1分钟感觉漏看了1集。”开播时槽点满满的深V、美瞳已经成为过去式,越来越多的人开始爱上剧中的角色,认真地讨论起剧情来。

  在最新播出的剧情中,天空城随着机枢和白雪殉情而毁灭,呈现大结局既视感。羽族婚礼各方杀机毕露,但身穿红衣的羽皇“羽式扶额杀”十分惊艳。张若昀对角色恰到好处的把握,被赞为拥有“整容般的演技”。

  张若昀为爱提前起事风铃夫妇甜蜜亲吻

  昨晚的剧情中,羽皇选择与雪飞霜(SNH48鞠婧祎饰)成婚,此举意在为易茯苓而借婚礼提前起事,以扳倒雪氏一族,让粉丝惊呼“羽皇男友力MAX”。而在下集预告里,风铃夫妇微醺之际,直接在皇家飞车内上演甜蜜亲吻戏码,一波又一波明里暗里的狗粮发得停不下来。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩

相关新闻