您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  新碟推荐
搜 索
零点《我还爱着你》
2016-08-17 10:57:44 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  零点乐队将于24日发布成军27年全新专辑《我还爱着你》,完成《爱不爱我》、《多么爱你》、《我还爱着你》三部曲的最终章。

 

零点乐队

零点乐队成军27周年

零点乐队新专辑《我还爱着你》

  新浪娱乐讯 2015年,重组后的零点乐队以“爱从零开始”全国巡演,时隔一年,零点乐队即将在8月24日发布成军27年的第十张全新大碟《我还爱着你》。他们将用9首流行摇滚歌曲,完成他们《爱不爱我》、《多么爱你》、《我还爱着你》三部曲的最终章。

  零点乐队成立于1989年,2014年零点乐队重新组合出发,重组后的乐队由吉他手李瑛(大毛)、键盘手朝洛蒙、主唱薛晓光(老五)、鼓手段丝梨(SARA)、贝斯手杨海东组成。

  据悉,零点乐队即将于8月24日在北京举办新专辑和签约新经纪公司的发布会,并将在现场献唱新专辑中的5首歌曲。

 

责任编辑:孙宇

相关新闻