您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
《我是歌手5》名单曝光 第一位签约歌手凭什么是她?
2016-09-23 15:03:04 来源:今日头条  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  许多人以为张韶涵的出道是一炮而红,但其实她的歌手之路一开始走的并不是那么顺利。因为对唱歌的热爱,她从15岁就开始参加比赛,边遭受挫折边磨练唱功,直到17岁的时候终于拿到了自己第一个奖项。19岁的时候终于被音乐人赏识得到签约机会,但却一直没有机会发唱片。之后自己跑遍环球、索尼、华纳、BMG、百代全球五大唱片机会均遭到冷遇,原因无他,对方直接给出的理由:“长相平常。歌艺一般、不会演戏。”

  直到遇到人生中的第一个真正意义上的伯乐福茂唱片,签下了这个没有明星相的女孩。但公司最初也并没有把她立捧,第一是因为当时是乐坛的鼎盛时期天王天后很多,初看不惊艳的张韶涵并不受重视,第二是因为在外形矮小干瘦的张韶涵身上,公司也没有嗅到商业气息。

  食之无味弃之可惜的张韶涵就在公司默默的接受声乐特训出道遥遥无期,直到她遇到了一部偶像剧《MVP情人》,连张韶涵自己都不知道,自己的机会终于已经来了。

  这部意外参演的偶像剧意外的火了,观众一下子就记住了这个灵动个性的小女孩。看到商机的公司立即出动又签下一个出演偶像剧的机会,这次是为她量身打造的《海豚湾恋人》,她在里面就扮演自己,一个梦想唱歌最终成为亚洲新星的小瓶盖易天边,这部剧还贡献了一个霸道音乐总监霍建华哦。这部剧中的主题片尾插曲都是由张韶涵演唱,唱片推出之后立即大卖。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

相关新闻