您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
《我是歌手5》名单曝光 第一位签约歌手凭什么是她?
2016-09-23 15:03:04 来源:今日头条  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  然而精灵永远是精灵,她在芒果台《我想和你唱》的一段表演,又一次引发关注。这是一档素人和明星合唱的栏目,往期都是平分秋色甚至素人惊艳,结果这次张韶涵的声音一出来,瞬间就抓住了全场听众的耳朵。在张韶涵面前,原本气势之足的素人们都黯然失色。这个片段不仅让张韶涵的唱功再获肯定,更大的意义就是引起了《我是歌手》栏目组的注意,能为这一届第一位签约歌手。

    有才华却历经波澜的她,很需要这个证明自己的机会。正像张韶涵自己说过的那样:我相信这十年,有很多的改变,无论是因为自己的人生也好,也或者大环境也好,我们看到的都是跟十年前截然不同的今天。常常有很多的朋友问我,为什么你常常以前,无论是在各个不同节目都可以看到你,可是现在你却比较少的在荧光幕前,其实我觉得,我只想说一句话,我从来都没有不见,我也从来,没有从你们的心里消失过。

  对这些陪伴着成长的人,“过气”是一种很不礼貌的说法,她是陪伴我们的一代明星,他们用歌声激励了我们前进,现在我们就要走向成熟,我愿意为陪伴我们的歌星热烈鼓掌!更希望若干年后,如果他们重登舞台,我会像母亲看见窦唯、毛阿敏那样眼含热泪。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 

相关新闻