您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《如果爱》李菲儿金希澈发糖 宋仲基赞两人夫妻相
2016-10-14 11:34:00 来源:凤凰娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  李菲儿金希澈火锅示爱

  李菲儿金希澈一组参加《如果爱》第三季录制甜蜜美照曝光,这是继上次二人微博默契秀恩爱后又抛出的一记重磅狗粮,就在网友纷纷表示“甜掉牙”的时候,二人昨天又默契发博,金希澈发二人合照配文“最特别的火锅”,李菲儿则回应“喜欢就好”。

  在昨晚播出的节目中,金希澈将二人首次约会地点定在芒果农场,让满满期待的李菲儿表示“有点儿小失望,但是可以理解”,在李菲儿前往约会地点的路上,金希澈却在农场准备了一个特别的“惊喜”——手臂受伤,这让刚刚抵达农场的李菲儿有点儿不知所措,李菲儿将计就计随即请求暂停拍摄紧急处理,这让自诩演技没问题的金希澈开始自我怀疑,于是“锦鲤夫妇”开展了影后与影帝的演技对决。在采摘过程中李菲儿“女友力”爆发,为假装受伤的金希澈摘下他想吃的菠萝蜜,看到如此诚恳的菲儿金希澈最终坦白隐藏拍摄任务,惹得菲儿大哭,整整拥抱六次道歉结果却被告知被整蛊,整个过程非常欢乐。

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻