您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
李冰冰甜蜜谈姐弟恋 盘点娱乐圈姐弟恋的明星
2017-01-10 14:33:02 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  李冰冰与男友

  【李冰冰姐弟恋曝光】1月3日晚,卓伟预告4日会公布一位大牌女星的新恋情,不少网友将矛头指向43岁李冰冰。1月4日,全明星探曝出消息,被曝光恋情的女星正是李冰冰,据爆料这位名为许文楠的帅气男子,前去探班李冰冰,二人拥抱亲吻,十分甜蜜。据悉,许文楠是安徽人,是一位投资公司的高管,比李冰冰还要小上十几岁,是一位青年才俊。

  4日晚,李冰冰在微博中晒出与男友在海边的照片,并写道:“一切都是最好的安排。”正式公开恋情。

  随后,李冰冰好友任泉也转发送上祝福:“作为一个大媒人终于把我的大美人送到这位眉目清秀的青年才俊身旁啦!也算了了一桩心事,23年的友情除了我这个左膀从此又多了个右臂,多好!比心。”

  网友也纷纷替任泉感到惋惜,没想到的是,这段恋情竟然是任泉亲自牵线。于是网友留言称:“所以你果然是冰冰的好闺蜜么!”

  公布恋情后的李冰冰前晚亮相,正处热恋中的她心情大好,扎着丸子头,清新甜美。

  前几日,43岁的李冰冰终于宣布脱单,与比她年轻十几岁的青年才俊许亚楠蜜恋,脱单后的她,在晚会现场狂撒狗粮,大谈与男友的恋爱经过:“我们恋爱不到一年,他是任泉[微博]的朋友,也是做投资的。有一次我和泉哥吃饭,泉哥介绍他给我认识的。”

  对于“谁追的谁”这个问题,李冰冰坦言是“互生好感”,“可能这就是缘分吧”。

  此次被曝光恋情,李冰冰坦言自己没有压力,“爱情就是这样,它来了就是来了,享受吧!本来我就没有打算藏着掖着,被曝有点儿突然,不过也好,你懂的。”

  【再谈男友】谈到男友的优点,李冰冰更是掩饰不住欣赏之情:“跟他在一起让我觉得特别心安,他是我的大白。”

  娱乐圈里明星姐弟恋的例子比比皆是,他们跨越年龄的鸿沟,有的甚至步入婚姻殿堂,幸福美满。小编带大家看看都有哪些姐弟恋的明星们!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇