您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
茄子黄瓜?藕半开是啥?男星调情聊天记录污得没眼看
2017-01-11 20:52:05 来源:凤凰八卦  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  关于陈思诚的事,小妹要和大家发自肺腑地、真心诚意地道个歉!因为对于陈先生绯闻女友的数量,小妹善良的数少了!

  已经控制不住体内的洪荒之力的他,昨天又被全明星探给扒个底儿掉。这回人家约会的是小网红。

  看来,陈思诚上海没玩够,回到了北京立马和伊人相会,约了一个叫叶子希的女纸共赴酒店。

  女生长相就是下图这样,咋说呢?觉得也就一般人儿吧。

  从历史上看,他俩应该算是老相识,毕竟叶子希也参演过《唐人街探案》。剧组的时候,就依偎在陈老师身边合照过。

  这回两个人被曝酒店开房,陈思诚直到凌晨两点才走,所以斗完地主可能又去对剧本吧。

  这都是第几个啦?小妹真心两只手都有点不够用了,要开始画正字啦。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏