您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
EXID中文版MV引争议 公司:为展现中国元素
2017-01-11 20:52:05 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  香蕉娱乐声明

  《上下》

  新浪娱乐讯 1月11日,王思聪旗下经济公司香蕉娱乐,就女团EXID《上下》中文版MV于横店紫禁城前跳艳舞一事发布声明。声明表示,该公司“特意选在了横店影视基地取景拍摄,初衷是为更好的呈现中国元素。”但面对网友们不买账甚至质疑EXID亵渎中国古建筑一事,该公司已“主动联系各大平台下线了上述版本MV,并及时制作了更新版本予以替换。”

  据悉,EXID此前的MV内容中,五名成员穿着红色紧身短上衣,搭配同色的热裤,在横店影视基地的等比例紫禁城前大跳艳舞,被大批网友怒骂“不伦不类”。此事件一出,有媒体报道因网友检举MV,如今MV已惨遭下架。但香蕉娱乐声明表示,该MV是其公司主动下架,“非相关不实报道所述”。

责任编辑:迟灏