您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
虐狗!罗志祥夸赞女友美照 周扬青:好开心
2017-02-04 09:32:15 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  罗志祥女友周扬青

  罗志祥女友周扬青

  罗志祥和女友周扬青

  新浪娱乐讯 2月3日凌晨,罗志祥在微博发了一组女友周扬青的时尚杂志封面照,感谢专业团队对女友的照顾,并夸赞女友工作敬业,采访应对得当,照片风格多样,“这本杂志真的值得珍藏!”这让周扬青惊喜万分,激动转发称自己得到男友如此肯定“太开心太兴奋”!这波狗粮不算完,周扬青还接连回复了几个网友,透露小猪平时不太愿意她拍这些,而这次却给了她支持,让她受到莫大鼓励,“这比我爸爸跟我要我品牌的帽子还开心!”

  围观小猪微博对女友大开“甜宠模式”的网友纷纷送上了祝福,连“朱碧石”最爱的男人孙红雷都低调的在周扬青微博下回了一个:“大好!”而周扬青回孙红雷的话更是谜之喜感,她居然自曝刚刚梦到和孙红雷一起去上山下乡!厉害了宝宝你的梦!此处只想艾特朱碧石。

  而周扬青被男友夸赞太兴奋,接连回复几位网友留言,“我得到我爱的人夸奖都是这么兴奋的”,她透露小猪平时不太希望自己拍这些以及过多接触媒体,称男友可能是为了保护她,觉得她不太会与媒体打交道,而这次对方竟然在微博上大方夸奖自己,实在惊喜。

责任编辑:孙宇

相关新闻