您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
张继科心有所属了,对象是她?网友发现4大证据…
2017-02-06 10:00:23 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  张继科、袁姗姗

  近日,张继科被曝出和袁姗姗在一起了!知道这个消息让一大片网友哭晕,都心疼不已。但眼尖的网友已经发现了张继科与袁姗姗的“恋爱动态”,四大证据足以证明,你怎么看?

  网友们发现这四大证据,其一是张继科曾电台点歌送给“ss”,但后被他朋友澄清那位“ss”是好友,且是男的。其二是张继科提到自己专辑还特意问了有没有买到222这个数字,而222正好是袁姗姗的生日2月22日。其三是有网友在上海五角场吃饭拍到张继科和袁姗姗,话说在一起吃饭也没啥,可是举止暧昧这是不是有点可疑呢,后被经纪人强行要求删除。

  最为振奋人心的是,其实去年两人就微博互关了,袁姗姗也公开表示张继科是自己的菜。早前张继科与赵丽颖的CP也很火呀,但是随后有网友爆料,张继科在训练准备比赛,而袁姗姗在拍戏,这样毫无关系的两个人都被黑了?

  这样的猜测让网友们更加好奇张继科的恋情到底如何了,谁更适合张继科呢?这两个人到底有没有可能走在一起呢?

责任编辑:孙宇