您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  娱乐新闻
搜 索
赵又廷吻戏要报备 甘当“老婆奴”
2017-02-07 15:59:00 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  剧照

  凤凰网娱乐讯 赵又廷对于《三生三世十里桃花》中与大幂幂的首次合作,给出了120的超高默契值,直言:“我们都喜欢打游戏看漫画,我是一个大宅男,她其实是一个大宅女,很有的聊。”戏中两人虐恋情深,赵又廷也表示拍起来确实不容易,生离死别的戏哭完两人都筋疲力尽,同时也很感激对方给这么饱满的情绪,合作十分默契。

  对于在发布会现场自己被爆料戏中是个“老婆奴”,被问及在生活中是否也如此,他坦言这是一种尊重,“把对方放在自己的前面,可能会让自己过得更愉快轻松一点。”

  至于拍吻戏之前有没有跟圆圆报备?赵又廷表示,“其实该给的尊重会给自己,报备一定要做,但也不会说得太具体,这种事情越描越黑。”

  赵又廷、高圆圆

  2月7日,网曝赵又廷与高圆圆在春节之际同游东京的照片,照片中,高圆圆与赵又廷站在一家服装店的柜台前,高圆圆扎着丸子头,少女感十足,赵又廷站在一旁看着高圆圆,眼神宠溺,还伸手为妻子整理秀发,两人恩爱十足。网友们看到赵又廷对妻子宠溺的眼神,纷纷评论称:“宠妻界又有一实力代表啊!”

责任编辑:孙宇