您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
《乡村爱情》11年了,婶子们一个个都成了网红脸
2017-02-09 13:41:14 来源:凤凰娱乐网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  今年春晚没看到本山大叔的胖友们,只能戳开《乡村爱情9》安慰一下笑不出来的心情,允许我先来个中国民咕咕谢飞机尬舞镇下场

  《乡村爱情》从2006年开播到现在快11年了,都演到第九季了,象牙村四大家族的男男女女围绕着本山大叔,演了好长一出明争暗斗聚散离合,堪称中国最接地气的《老友记》(又名Country Love Story,简称CLS)

  鉴于可能很多年轻的胖友们没有追过前几季,来张人物关系谱,感受下象牙山庄错综复杂的爱恨情仇

  前阵子《守护丽人》热播,李小璐带头吹起了一股乡村名媛风,剧里各种浮夸献世,跟个东北老娘们一样爱貂爱金爱blinblin。

  纯正血统的东北农村老娘们表示不能输给小丫头片子啊,《乡村爱情9》一回来,就让你见识见识东北老婶子们的时尚时尚最时尚!第五集,刘能抱怨了一句老婆不会捯饬自己,眼瞅着没有年轻时候水灵了,嘴也发白

  受刺激的刘英娘自己跑去超市买了一管口红。头一次听说有一种色号叫“中国红”(常年种草口红的我只听说过俄罗斯红好吗),这是抹上就变大红灯笼的节奏啊

  而且价钱也很感人,才8块钱。8块钱买不了吃亏也买不了上当,却可以买回黄皮女人的尊严!

  回家赶紧抹上口红,结果得到了刘能惊喜到结巴的称赞,好看!破天荒胜过了全村男人们心中的女神谢大脚!

  一只口红,甜过初恋!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇

相关新闻