您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
《情书》将翻拍中国版 杨洋桂纶镁或出演男女主
2017-02-13 09:32:10 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  《情书》海报

  据台湾媒体报道,日本导演岩井俊二经典作品《情书》上映21年,是影迷心中经典。该片近日将翻拍成中国版电影,导演、演员未定,却已让众多影迷期盼,点名杨洋和桂纶镁演出。

  片方表示,“虽然它是旧作,但动人的爱情从不会过时,在重新演绎时,只会考虑将故事说好,另外演员本身年龄也不是关注重点。”

  据悉,《情书》是由岩井俊二自编自导的的日本纯爱电影,由中山美穗、丰川悦司、柏原崇主演,于1995年3月25日首映。电影改编自同名小说《情书》,讲述了一封原本出于哀思而寄往天国的情书,却大出意料收到同名同姓的回信,并且逐渐挖掘出一段深埋多年却始终沉静的纯真单恋的爱情故事。

责任编辑:孙宇

相关新闻