您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《情深深》依萍书桓吻戏被扒 盘点电视剧中的吻戏
2017-02-21 10:31:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  《孤单又灿烂的神-鬼怪》

  韩国tvN电视台2016年末祭出《孤单又灿烂的神-鬼怪》,鬼怪由孔刘饰演,但他受到神的惩罚是不死之身守护要结束永生的话,需要一名人类新娘拔出他身上的剑,进而展开神秘又浪漫的鬼怪罗曼史。《鬼怪》的吻戏都超催泪,像是在第12集的“前世之吻”更是让许多观众看到泪崩,李栋旭为了得知自己的前世身分,跟刘仁娜表明只要跟阴间使者接吻的人,就可以看到自己的前世,接着他就泪吻刘仁娜,并对着泪流满面的女方说道:“留下那些幸福闪耀的时光,把悲伤跟痛苦都忘了吧,不管是在前世还是今生,只留下幸福快乐的瞬间,所以也忘了我吧”说完心碎告白后,李栋旭眷恋的摸着刘仁娜的脸庞转身离去,刘仁娜则是捂着心脏心痛蹲地痛哭。

  《孤单又灿烂的神-鬼怪》

  另外一个心碎告白吻戏则是第13集,孔刘为了杀掉朴中元守护金高恩,带女方来到房顶,告诉她:打电话后,马上召唤我,说完后就要离去,不过又突然掉头对金高恩上演了长达17秒goodbye kiss。孔刘最后把剑从身体拔出,大刀一挥让恶鬼归天。不过自己也将节结束900年的生命,金高恩哭崩抱住对方,孔刘诀别告白:“我会祈求神让我化成雨,化成初雪”,女方泪喊:“不要走,没有你我会怎么办,我爱你”,孔刘也回应:“我也爱妳。”,讲完就化成灰烬消失殆尽,只剩金高恩撕心裂肺的哭声孤单盘旋空中。至于最经典台词当然就是孔刘对金高恩的告白:“跟你在一起的时光都很耀眼,因为天气好,因为天气不好,因为天气刚刚好,每一天,都很美好。”

  来源:中国网;新浪娱乐;搜狐娱乐

首页  上一页  [10]  [11]  [12]  [13]  [14] 

责任编辑:孙宇