您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
王心凌和姚元浩分手回到朋友关系 盘点分手后继续做朋友的明星
2017-02-28 11:12:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  王心凌、姚元浩宣告分手。

  据台湾媒体报道,艺人姚元浩过年期间跟稳定交往4年女友王心凌去北海道滑雪,虽没同框但不约而同泄漏滑雪照,算是另类放闪,没想到26日传出分手消息,王心凌的经纪公司也证实此事,4年恋情正式宣告结束。

  王心凌、姚元浩年初才一起去日本滑雪。

  据港媒报道,姚元浩和王心凌交往迈入第4年,恋情稳定的他们,被外界看好能修成正果,没想到26日传出分手消息。据悉,两人于22日正式斩断4年恋情,女方经纪公司也证实此事,“他们经过理性的沟通,决定回到朋友关系,希望大家能留给他们一点私人的空间。”

  分手后是成陌路,还是继续做朋友?相比不同的人有不同的答案,在娱乐圈也一样,很多明星分手后反目成仇,好死不相往来,但却也有不少明星重情重义,能帮旧爱就帮,能维护就维护,能做朋友就不放弃。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇