您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
《歌手》迪玛希带病上阵 偶像韩红隔空支招
2017-03-08 11:01:01 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  迪玛希生病险失声

  迪玛希生病险失声

  新浪娱乐讯 湖南卫视2017原创音乐节目《歌手》即将于本周六晚22:30播出全新一期。据悉,此次在线歌手们将再迎淘汰赛,不仅暂处下游圈的几位唱将岌岌可危,目前排名高居第三的迪玛希也因突如其来的失声而难称轻松,加之他此次的选曲《天亮了》难度不小,为了保证登台竞演,迪玛希不得不冒险采用封闭治疗强行恢复,却不料因此被医生警告不得勉强使用高音,窘境雪上加霜,所幸在竞演前,歌曲原唱韩红来电鼓励并支招,让迪玛希受宠若惊。

  不同于以往的“台上见真章”,本周新一场角逐还未正式打响,迪玛希便感受到了前所未有的双重压力。原来,在上场竞演暂告一段落之后,久别家乡的他便匆忙启程回国探亲,直到本场竞演前几日才动身回到长沙,一路舟车劳顿与水土不服让他身体负荷,并因此首次尝到了赛前严重失声的滋味。面对即将到来的竞演,迪玛希前往医院就诊,可由于时间紧张,只能接受有副作用的穴位封闭治疗,医生还警告称,如若强行使用高音就极大可能会对声带造成永久性损伤。而更为雪上加霜的是,因为迪玛希本周挑战的《天亮了》是他第一首听到并建立起对中国音乐了解的中文歌,对他而言意义非凡,且有韩红的原唱珠玉在前,所以小哥哥也十分担心当前嗓音状态无法完美诠释这一作品,于是压力又添了一重。但好在竞演之前,韩红特意来电直言欣赏,对即将由他诠释的新版本表示期待,更频频支招,迪玛希这才稍稍恢复底气。

  获原唱隔空加持的小哥哥最终能否攻克难关?面对失声危机的他又将如何爆发?更多精彩,关注本周六晚22:30湖南卫视《歌手》。

责任编辑:孙宇