您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
《生化危机》开创电影女英雄时代 好莱坞电影女英雄盘点
2017-03-08 15:02:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2017年,生化系列最后一部《生化危机:终章》以强劲的姿态回归。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。给大众呈现一幅完美的终极决战,在乍暖还寒的初春时节为影迷奉上一道视觉盛宴,一场关于青春的感动告别,一次虔诚的视听洗礼,让这场生化岁月完美终结。

  《生化危机》可以说是开创电影女英雄时代,自《生化》系列以来,越来越多好莱坞电影中的女英雄角色大放异彩,小编带你来细数下好莱坞电影中的女英雄。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇