您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
范玮琪包中翻出奶嘴 直说受到儿子召唤得立马回家啦
2017-03-09 17:44:09 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  范玮琪从包中翻出奶嘴

  据台湾媒体报道,范玮琪(范范)去年约满后将心力放回飞飞、翔翔两个宝贝儿子身上,近日宣布复出开唱,但内心仍相当惦记两个儿子,9日忙准备巡演的她透露在包包里发现儿子的奶嘴,让她内心一惊说:“儿子在召唤我了,妈妈收到了,立刻回家!”网友也笑翻直喊:“好有爱”。最近正紧锣密鼓准备3月18日深圳首场开唱的范范,日前出席公开活动时,透露这次再站上舞台,砸了约6位数订制专属麦克风跟耳麦,她笑称说得向老公陈建州(黑人)请款,因自己名下没财产,还开玩笑威胁黑人:“你绝对不可以跟我离婚”。最近为演唱会偶尔会暂时卸下母亲身份的范玮琪,日前到北京宣传新曲,刚则透露在包包内发现儿子最爱的奶嘴,直说感受到儿子召唤了,要立马回家,以防儿子哭,粉丝则回:“是飞翔偷放进去的吗”、“忙完工作又要回家陪Baby辛苦了”、“是时候戒了”。

责任编辑:迟灏