东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
尹正含泪演虞姬致敬张国荣:从未有人忘记过你  四小花旦谁动刀最多?杨幂的回答让网友跪了  何洁参加《吐槽大会》被曝已离婚,两个孩子归她  粉丝与陈奕迅情侣装合影 这次终于没有一米二了(图)  《金刚:骷髅岛》七大疑问解答 男女主不谈恋爱只打怪  张伦硕钟丽缇同台竞技 热舞隔空kiss秀恩爱不停  关之琳与旧爱现任妻子世纪同台 二人合照竟无尴尬  最美孕妈!Ella穿一字肩衫甜蜜为老公庆生  黄晓明和baby现身小吃店 穿情侣装好甜蜜(图)  老公晒孙俪自拍照 这不是翻版邓超吗(图) 
《康熙》工作人员随行内地捞金 吐槽伙食差
http://ent.dbw.cn | 2017-03-10 15:00:37

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  康熙工作人员

  来内地工作吐槽

  网易娱乐3月9日报道 3月9日,有网友通过微博爆料,《康熙来了》工作人员潘劭中随蔡康永来内地做节目,在社交网站上吐槽内地饭难吃、人很腻:“明明才来北京两个礼拜,不知道为什么这么快就开始思念台湾的食物,还有台湾的朋友们。现在我真的看到每个人都好腻,还有难吃的外卖,恼人的打车司机,我都好腻好腻好腻,上脸书要翻墙真的好腻”。此外这位工作人员还质疑大陆的食品安全:“顺便一提这边的肉松面包的肉松是淡褐色的,我没吃因为不太确定那是什么肉做的”。

  此人的言论引起网友一片哗然,质疑他地域歧视,并称:“既然嫌内地腻为什么要来捞金?”

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。