您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
谁对谁错?《诛仙》作者否认欢瑞拥有改编权
2017-03-17 16:11:29 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  《诛仙青云志》

  凤凰网娱乐讯 3月16日,《诛仙》作者萧鼎发微博表示,自己从未未授权过包括欢瑞世纪和华谊兄弟在内的任何第三方根据(《诛仙》)小说改编、拍摄网络大电影,并要求停止相关侵权行为。

  萧鼎微博截图

  随后,欢瑞世纪发声明称欢瑞独家拥有《诛仙》的电影电视剧改编权,并会按照合同行使权力。否认了萧鼎未授权的说法。

  欢瑞世纪微博截图

  然而不久后,萧鼎却再次发微博声称称没有授权过欢瑞任何网络剧网络大电影版权,要求对方拿出合同,还称欢瑞“不顾一切疯狂榨取这个好IP的剩余价值”,是“活久见”的行为。

  萧鼎微博截图

  看到如此一场大戏,网友表示不明就里:“到底谁对谁错?没懂呀。”还调侃:“这下子男女主角反而成了背景板了。”

责任编辑:孙宇