您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
娘娘好厉害!蒋欣菜市场买菜实力砍价
2017-03-19 10:45:18 来源:腾讯娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  腾讯娱乐讯 近日,蒋欣现身某菜市场,一身休闲装清新自然,高高扎起的马尾辫使整个人少女气感十足,引来不少群众强势围观。更有一位买菜大妈兴奋直呼:华妃娘娘也来菜场买菜了!

  人们心目中高贵的“华妃”逛菜场时却俨然成了“樊胜美”,仔细挑食材、细心问价,与摊主讨价还价时也是技高一筹,放电、撒娇,“美人计”轮番上阵,可爱至极。

  事实上,蒋欣是在实施一个感恩计划。在录制浙江卫视《熟悉的味道》第二季这档节目时,蒋欣亲自参与到每一个“惊喜”的酝酿之中,而烹制一道“熟悉的味道”也是其中不可或缺的一部分。

  蒋欣的感恩对象究竟是谁?本周日22:00准时收看浙江卫视《熟悉的味道2》一探究竟吧。

责任编辑:迟灏