您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
郑爽陈学冬《夏至未至》什么时候开播?
2017-03-20 09:59:10 来源:齐鲁晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  郑爽

  场景重现全阵容动态曝光原著粉丝大赞“书走出”级

  短短一分多钟的概念预告片,却将书中的场景一一还原。干净明亮的教室、青绿的草地,以及那棵记忆深处的香樟树都将观众拉回到小说中,唯美清新的画面仿佛诉说着对那段青葱岁月的回忆。傅小司望向立夏的深情、立夏幸福的甜笑,陆之昂的明朗热情,都将《夏至未至》中的幸福感蔓延到每一个人的心尖,让大家感受到初尝爱情的那一抹悸动,那一丝如同巧克力般的香甜。

  除了还原“初见”场景外,后半段的角色介绍中,遇见骨子中透着的倔强,程七七的骄傲自信,段桥孩童般的憨厚可爱,千金小姐李嫣然的俏皮,初恋标准脸青田的温柔清秀,颜末的娇俏可人,可以看出电视剧《夏至未至》将书中每一个人物刻上了命运的纹理,赋予了鲜活的生命。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇