您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
时尚时尚最时尚! 2017流行的牛仔裤都在这里
2017-03-20 14:41:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2017牛仔裤流行趋势是什么?你手中的牛仔裤是今年正流行的款式吗?赶紧来看看2017牛仔裤新款图片吧。

  现在流行风格越来越多元,2017年牛仔裤也不在纠结于如何卷裤脚才是真时髦,而更多的心思花在了牛仔裤的款式设计上,不信你看走在潮流尖端的小宋佳、大幂幂、热巴都选择各种设计新颖的宽腿、微喇、毛边或拼接牛仔裤。

  2017牛仔裤流行趋势 No.1阔腿/微喇才时髦

  紧身裤本身比较容易暴露腿部缺点,对于腿型不好的菇凉来说,追随起来十分吃力。而且随着复古风和oversize趋势愈演愈烈,裤管较为宽松的款式范反而再度收到了追捧。其中阔腿裤和微喇裤因为不太挑腿型,且还能对腿型有一定修饰而更受青睐。2017想要穿出正in的复古休闲和时髦街头feel,阔腿裤牛仔裤和微喇牛仔裤必不可少。

  阔腿牛仔裤

  阔腿裤复古又文艺,更是能轻松穿出强大气场,因此也是女星和it girl凹造型必备单品。而如今结合了牛仔材质,让你轻松穿出随性潇洒、走路带风的时髦范儿。

  九分的款式更in,脚踝位置显高又显瘦,还不会给人太过累赘冗长之感。

  即使搭配平底鞋,在视觉上都能有更出众的显高和显瘦效果。

  早春就用蓝白条纹衬衫+牛仔阔腿裤搭配玛丽珍鞋,穿出复古又优雅的时髦气质吧。

  虽然牛仔阔腿裤街头味很浓,但搭配线条简洁的系带上衣、尖头高跟鞋和tote包,还是能让你穿出精致干练的OL风。

  如果是搭配长款外套,记得把外套敞开,露出内搭的高腰线哦,这样才能显高打造好比例。

  牛仔阔腿裤

  牛仔阔腿裤

  牛仔阔腿裤

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚