您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  娱乐新闻
搜 索
景甜新发型和邓超黄磊齐撞脸,盘点梳过“爆炸头”的明星
2017-03-20 23:41:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  同样具有整容功能的就是做发型,有时候一个发型做完,感觉威力比整容大多了。起码整容完了还能认得出来,做完发型真的就跟换头了一样一样的。景甜刚刚在微博晒出了新做的发型,这个爆炸头简直威力强大啊,直接把女神给炸成了包租婆!

  更有网友甩出经典台词:包租婆,为什么停水了呢?

  感觉这一刻景甜的内心是崩溃的:我能怎么办,我也很绝望啊,但是还要假装坚强,不让你们看见我的泪水!

  也有粉丝十分真诚的找到了黄磊的同框包租婆发型,希望景甜能够开心一点哈哈哈。

  黄磊的不行,还有威力更强大的邓超呢,这个发型相似度直接达到百分百了吧?

  说实话,梳爆炸包租婆头的景甜还是很美滴,要知道爆炸头很是拉低颜值的,娱乐圈还有那些明星梳过爆炸头呢?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:王傲