您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
于小彤拍戏受伤新 盘点拍戏受伤让人心疼的明星
2017-03-24 14:23:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  于小彤

  近日,有媒体传出,于小彤在新戏拍摄过程中,由于威亚操作不当,导致其当场被“锁喉”。知情人透露,于小彤已被剧组送入医院接受检查。

  在照片中可见,于小彤原本与对手演员上演武打动作,却被突然悬吊起的威压带入空中,并被一条飞来的铁链击中喉咙,触目心惊。网友纷纷留言:“演员拍戏一定要注意安全啊!”

  近年来,明星拍戏受伤的新闻屡见不鲜,那么究竟是什么让明星这个职业成为“高危”了呢?除了剧组安保措施仍有不到位的地方外,诸多影视作品为了追求眼球效果,动作戏份危险指数大幅提高,明星接戏过频导致身体疲劳,难以应付过于激烈的动作场面等等,都是明星近年频频受伤的主要原因。下面我们一起看看拍戏受伤让人心疼的明星。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇