您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
喊话赫子铭?何洁发文庆生 自称为爱奋不顾身付出
2017-03-26 22:21:22 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐3月26日报道 3月26日,何洁晒照片并发布长文,庆祝自己的生日。

  照片中,何洁心情大好,笑意盈盈。在长文中表达对工作室的姐妹们的感谢,并调侃被她们激动“玩弄”24小时。同时她承认自己是个“为爱奋不顾身付出的人”,感谢陪伴自己的粉丝和朋友。

  很多网友看到何洁豁达的态度与开朗的心情,纷纷表达对她的生日祝福。

  何洁原文如下:

  过去的一天是我人生里最难忘的一个生日!在经纪人卜羲小姐的带领下被工作室的各位小姐妹激动“玩弄”24小时!这跟坐过山车似的一天,人生处处有惊喜!总的来说就是一个字:“哎妈呀太刺激了!”

  ----------不正经分割线----------------

  一直以来我知道自己是个可以为爱奋不顾身付出的人,而昨天在场以及不在场的朋友为我所做的一切更让我发现:其实我也被你们的爱猛烈包围着!陪伴我的粉丝朋友、工作上的战友、生活上的挚友、两肋插刀的损友、亲人还有两个宝贝……你们爱我这么多,我们相爱这么多年!特别是因为音乐结缘的朋友们,十二年前,我们进入彼此的生命里,这一路我们相依相伴。有人说十二年是个轮回,那么今天又是一个新的开始。相信在你们爱的保护和祝福下,一切都会更好。因为有你们,我变得更强大,想对每个关心我的你们说一句:“今天的我很好,谢谢你们。我们因为拥有彼此而更快乐。”

责任编辑:迟灏