您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
杨洋被夸敬业“戏疯子” 无缘张艺谋新片不遗憾
2017-03-26 22:21:22 来源:搜狐娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  搜狐娱乐讯 3月25日,电视剧《武动乾坤》在象山举行媒体探班,主演杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤、释小龙等身着戏服现身。采访中,张天爱夸张杨洋拍戏敬业忘我,简直就是“戏疯子”。被问及与张艺谋新片失之交臂的传闻,杨洋坦承之前确实曾与导演接洽,此番虽无缘合作但不会遗憾。

  电视剧《武动乾坤》改编自天蚕土豆的同名网络小说,故事讲述了世家边缘子弟林动(杨洋饰)意外获得秘石宝符,在背负仇恨,超越自我的过程中,邂逅爱情和友情,最终突破家仇小恨的框架,成为为苍生而战的英雄的故事。

  剧中,杨洋艳福不浅,与张天爱、王丽坤擦出爱火,杨洋笑称:“我前期会挑逗仙女姐姐(王丽坤饰),就是蹭一下拉个手这种,被她保护着。张天爱演的角色对我死缠烂打,刚开始我觉得野丫头好烦,后来发现烦一烦也挺有意思。”

  早前小鲜肉拍戏各种不敬业遭业内人士抨击,引发评论熙熙攘攘。活动现场,谈及与杨洋合作的印象,王丽坤率先开口,毫不掩饰赞赏:“他是特别认真的演员,我还问过他星座,杨洋让我猜,我就说你处女座的吧,他对每场戏都要求完美,特别纠结,真的非常棒。”张天爱则认为杨洋简直就是‘戏疯子’,“他拍戏的时候挺忘我的,已经不知道自己是谁了,是个‘’戏疯子’!有时候我俩对手戏多,我挺害怕,我也是冲动型的,两个人‘撞’到一起,随时会发生一些事情。而且杨洋的剧本都是记得密密麻麻。”对于“戏疯子”的称呼,杨洋直呼:“这句话不敢当,受之有愧,‘戏疯子’在我心目中是李雪健老师,我自己还有很多要学习的。”

  之前媒体爆料称杨洋将出演张艺谋新电影,搭档巩俐、邓超、周冬雨等明星。而后来知情人士透露称,因为《武动乾坤》的档期推后,杨洋也无缘张艺谋执导的新电影《三国》。采访中,杨洋亲口证实曾与张艺谋有过接洽,“我和导演见过面,也是有这样的意向吧,但是我觉得因为我们这部戏拍的也是非常顺利,这样的一个进程,我在里面也不可能有任何一个改变吧,所以好好的把这部戏完成就挺好。”错过张艺谋新作会不会感到遗憾?杨洋坦言:“不会遗憾,每部戏都有不同的价值,这部戏让我现阶段遇上了,就是好好把握住。”在杨洋看来,此番遇到的角色颇有挑战,“可以让我慢慢去突破自己,可能之后大家看到的杨洋并不是之前那些很高冷的形象,我觉得观众最后对于角色的认可会让我非常开心。”

责任编辑:迟灏