您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
王若琳高跟鞋穿反冲上台 自嘲:有灵魂出窍的感觉
2017-03-27 09:00:39 来源:东森新闻云  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  王若琳

  据台湾媒体报道,3月25日,王若琳在上海体育馆举办“梦幻正义与荒唐巡回演唱会”,好朋友糯米团则以神秘嘉宾的身分,出现在串场VCR中,全场惊喜尖叫。糯米团主唱马念先更特地穿上女高中生制服,让全场笑声连连。

  继首场于杭州开唱之后,王若琳为了让观众更能融入歌单设计的情境,因此大幅更动歌序,开场先变身为“离家出走的艾丽斯”,演唱《Alice in Wonderland》、《Moon River》等歌曲,现场气氛沉浸在浪漫唯美的3D真人版童话的情境中。

  值得一提的是,因演唱会服装经过调动,换装的程序变得繁杂,王若琳要再换装成“古代宫廷弄臣”时,因为间隔太短,因此她与工作人员在后台手忙脚乱,“怪叔叔乐团”们更是屏息待命。王若琳上台的前一刻才发现自己把高跟鞋穿反,相当惊险!

  此外,王若琳还特别选唱《玫瑰香》《龙的传人》、《亲密爱人》等国语歌曲,特别是改编经典歌曲《就在今夜》,摇滚热血的精神High翻全场万名粉丝。不过,似乎因为歌序调动后,换装变得不易,为了让演出准时结束,不仅加快上下场时间,还压缩了休息时间,唱到最后一首下台换衣服时,王若琳差点喘不过气来,自嘲说:“有种灵魂出窍的感觉!”

责任编辑:孙宇