东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
徐静蕾证实给员工两年带薪假:没想把公司铺很大  厉害了刘太!章泽天与比尔盖茨吃饭全程飙英语(图)  想求婚?张惠妹恋6年男友教堂前直言“想跪下”  体验生活?薛之谦被曝KTV撩妹抽烟(图)  许茹芸结婚3年疑似有喜 穿着宽松身圆肚凸(图)  何洁过生日晒美照 自称为爱奋不顾身付出  贝克汉姆母亲节写作文 感谢妻子与母亲的辛劳(图)  吴宗宪再曝男星劈腿事件 女方竟也同时交往两三个  吴绮莉称已联系女儿 因记者多只能在家做饭吃  邱淑贞三代同堂逛街 女儿沈月美貌不输妈妈(图) 
拥吻经纪人1个月后,萧敬腾搬到她隔壁当邻居
http://ent.dbw.cn | 2017-03-27 09:15:17

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  此前萧敬腾(右2)和经纪人(右1)一同出席何润东婚礼

  据台湾媒体《东森新闻》3月26日报道,歌手萧敬腾2月中旬被曝表演结束后,走下舞台竟突然亲了经纪人Summer,疑似被拍到的影片曝光后,引起轩然大波,事隔1个多月,又被拍到一起搭保母车返回新家,绯闻再度甚嚣尘上。女方25日受访坦言,目前的确跟萧住在同一社区。

  据报道,萧敬腾日前搬离曾遭狂粉骚扰的住处,转而搬到离旧家约500公尺远、市价逾2亿台币(约合4500万元人民币)的豪宅,不仅如此,甚至被拍到与女经纪人Summer一起搭车返家,下车后一个往左、一个往右,因而传出当邻居的消息。

  Summer25日受访时,坦承为了方便就近照料,目前与萧敬腾住在同一个社区。事实上,萧与经纪人的绯闻已经传了很多年,中途历经经纪约的争取、女方不得萧爸爸信任等风波,最后透过张惠妹经纪人陈镇川从中疏通,才成为合法搭档,2人一起经过许多风风雨雨,感情自然深厚。

  日前传出拥吻一事,Summer当时回应只是“错位”问题,“当天他下台跟我拥抱,其他团员也都有抱一下,录影时全程都有侧录,就只是角度问题,我们本来关系就很要好,也不知道为何大家对我们这么关注。”表示一切都只是误会。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

马伊琍封面恬静优雅
王智氧气系街拍超养眼
赵丽颖林更新拍婚纱照
蒋劲夫出席瑞士表展
 
影视图片
盘点拍戏受伤的明星
盘点入选教材的明星
郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。