您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
倪萍变老认不出 细数那些敌不过岁月的明星
2017-04-10 14:23:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  倪萍姐姐在主持的时候,端庄大方,笑语嫣然。

  倪萍变老让人认不出前阵子倪萍在微博上曝光了一组30年前的老照片,看到照片中的女排们心情好激动,同时也被三十多年的倪萍惊艳到了。

  很多网友纷纷留言,说太美了。

  确实,现在57岁的倪萍似乎衰老很多,不仅身材发福,脸部水肿,最引人注目的是那双眼皮。

  甚至网上都有人问:国民女神倪萍为何衰老的这么快?

  其实衰老很正常,但是毕竟作为公众人物,而我们往往看到的那些公众人物一直都被称为不老女神,比如赵雅芝刘晓庆等等,但到了倪萍这便画风就不对劲。

  那段时间,倪萍主演的电视剧《浪漫的事》似乎有所映射,倪萍扮演的宋雪,因为儿子被拐卖,情绪失控、意志消沉,为了寻找儿子,她失去了丈夫和工作。

  想当初,年轻时的倪萍十分的美腻。有点婴儿肥,脸上有着满满的胶原蛋白。

  那个时候还不流行化妆修图整容,都是纯天然。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇