东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
周梅森凭《人民的名义》声名大震 雄踞作家收入榜首  《歌手》决赛 徐佳莹被称可爱外表下的实力唱将  人民的名义全集泄露 视频画面上标注有送审样片及时间轴字样  白百何新剧遭下架?电视台:照常播,没收到指示  《白鹿原》将播 李洪涛实力演绎农民质感  《变形金刚5》曝超长剧情版预告造物主现身擎天柱被群殴  日本导演松本俊夫去世 曾拍摄《蔷薇的葬礼》  网剧成天价片酬助推器?一部盗笔杨洋身价翻26倍  陆川回应曾当选"年度最差" 任何评价都是一种人生  张杰上《歌手》靠“老婆的裙带”?谢娜爆内幕 
《变形金刚5》曝超长剧情版预告造物主现身擎天柱被群殴
http://ent.dbw.cn | 2017-04-13 17:53:46

作者:   来源: 千龙网     编辑: 迟灏

 

  由著名导演迈克尔·贝执导的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)今日发布超长剧情版预告片,不但火星四射的爆破厮杀比比皆是,更有大量全新画面首度曝光。神秘造物主显露真容与擎天柱巅峰“对峙”;中世纪变形金刚化身圆桌骑士助阵亚瑟王等,众多劲爆内容令人大饱眼福。片中变形金刚影响了人类千年的历史进程,全面升级的宏伟宇宙观着实引人期待。

  多方势力云集 造物主现身“对峙”擎天柱

  雷打不动的“男一号”擎天柱自从与大黄蜂同室操戈大打出手后便引发众多猜想,在全新曝光的预告片中“柱子哥”不但与大黄蜂互怼升级令其折翼,更意外遭遇围殴,最终一剑光寒怒斩数人却也正邪难分。此番云集了造物主、威震天和人类为代表的多方势力,擎天柱一句:“为了我的世界得以存活,你的世界必须毁灭”可谓意味深长。此外,化身兰博基尼的热破也展露真身;新晋变女郎劳拉·哈德克性感出镜,与马克·沃尔伯格于战火纷飞中一吻定情等也颇具看点。

  宇宙格局全面升级 剧情愈加扑朔迷离

  不同于前几部“变形金刚”系列电影中博派汽车人与狂派霸天虎在地球上的搏杀,《变形金刚5》将变形金刚宇宙进行全面升级,包括神秘造物主在内的超级大boss纷至沓来,除了人物故事的横向扩张丰富外,在纵向时间线上也将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪,从中世纪亚瑟王统治时期的圆桌骑士,到一战、二战影响人类变革的重大历史事件,其中均少不了变形金刚的身影。人类与变形金刚的恩怨纠葛更加错综复杂,厚重的历史积淀与扑朔迷离的故事脉络,成为备受期待的年度科幻巨制。

  2017年恰逢“变形金刚”系列电影诞生十周年,《变形金刚5》将打通该系列的前四部,电影中除男主角马克·沃尔伯格外,乔什·杜哈明、约翰·特托罗、斯坦利·图奇、约翰·古德曼等众多前作主演会再度现身,而安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈等新成员也将加盟变形金刚宇宙。

  据悉,《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆北美院线,中国内地有望引进。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

蔡依林漫步初春街头
Baby在樱花树下拍照
舒淇自侃是大头娃娃
高圆圆性感红裙露美背
 
影视图片
撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒
细数莫名背锅的明星
女星雪莉再次放飞自我
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。