您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  影视图片
搜 索
卓伟曝鹿晗隐婚 经纪人怒斥造谣 盘点那些隐婚的明星们
2017-04-17 14:58:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

鹿晗

  东北网4月17日讯 最近卓伟真的很忙,那边厢在爆料“白百何出轨”大戏,爆料“Baby与跑男姓男星有亲密关系”,这边厢又回答网友关于跟拍鹿晗“隐婚私生子”问题。他否认跟拍鹿晗徒劳无功,称“不会放弃的”,还称“据重要人士透露,他不仅有女友,还有孩子。”

  卓伟在微博回答网友关于鹿晗的提问,网友问“传闻您跟鹿晗徒劳无功是真假他有女朋友吗”卓伟表示不会放弃跟拍鹿晗,还称:“据重要人士透露,他不仅有女友,还有孩子。”引发群众围观。

  有媒体就此求证鹿晗经纪人杨思维,对方回应:“造谣可耻,胡说八道。”

  鹿晗经纪公司壹心娱乐合伙人杨天真发微博:对于道听途说的执念诉说的力量也许不足以对抗,真相这事,需要时间沉淀。敢撂狠话,是因为那种打脸的感觉爽。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙宇